EN [退出]
联发科x30和骁龙835>中国新闻

曝娄艺潇年龄造假_何惧魔鬼主场!今晚“决伊死战”!一起回顾国足破伊五佳球

2017-11-19 12:34

天20:00,2018年世界杯亚洲预选赛12强赛第七轮,中国客场对战伊朗的比赛将在阿扎迪体育场进行。那里,曾是国足的伤心地……

虽几次折戟沉沙,然中国男足不惧伊朗,面对强敌也曾打进过不少漂亮的进球,我们一起来回顾下,希望今晚经典再现。

点击查看完整视频

第五球

2007年亚洲杯 中国2:2伊朗

中国队在开场第5分钟,赢得一个距对方球门27米处的任意球,邵佳一左脚祭出圆月弯刀,门将虽然碰到了球却无法阻挡其进门,中国队1:0领先。

第四球

1989年世预赛 中国2:0伊朗

唐尧东妙传,朱波接球后横传中路,左路包抄的张小文奋力冲顶奠定胜局。

第三球

1997世预赛 中国2:4伊朗

那年夏天的金州,李明在第54分钟用一脚漂亮的凌空抽射打入中国队的第二球……

第二球

2009年友谊赛 伊朗3:1中国

中国队的进攻来到了伊朗的禁区外,黄博文得球后奋力的倒地铲射打进了中国队唯一的进球。

第一球

1997年世预赛 伊朗4:1中国

比赛场地在阿扎迪体育场,毛毅军在弧顶接队友架炮后踢出世界波洞穿伊朗球门。

主教练里皮的运筹帷幄使我们看到了争夺小组第三的一丝曙光,国足队员们的认真使我们寄予厚望,让伤心之地不再伤心,我们期待国足今晚的表现!

温馨小提醒

微信“置顶”新功能:教你一眼找到“校园足球联盟”,成为真爱粉!

关注过的都评价这是

最专业的青少年足球公众号

添加朋友搜索:校园足球联盟

或搜索:csfl-xm

长按二维码关注

当前文章:http://8p8ua.szielang.cn/a/20171116/9p68.html

发布时间:2017-11-19 12:34

话剧惊雷  崩坏3rdbilibili服  双桅铝合金升降机  末日孤舰第三季搜狐1  算今年财运  东方时尚  如何破解墨菲定律  杨开慧和贺子珍谁漂亮  质监局招聘  糖尿病症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 曝娄艺潇年龄造假_何惧魔鬼主场!今晚“决伊死战”!一起回顾国足破伊五佳球 All rights reserved-网站地图站点地图

黄历吉日查询2017搬家_江西一对花甲夫妇疑被其儿所杀 警方搜山捕凶